Продольный смесительЛинт использованный в то время называется коншим продольным коншим или старой моделью конша.Зато старый добрый продольный конш еще может конкурировать сегодняшними современными коншими в качестве. Само собой разумеется, что современные высокотехнологичные конши ускорили рабочие процессы. Тем не менее, тщательная обработка продольного конш до сих пор представляет собой самое высокое качество и надежную информацию о времени согласованности и снова. Конш еще остался в современных шоколадных фабриках, даже если новейшие технологии для упрощения процессов и ускоренных методов производства вызывают прекрасные результаты. Конширование еще должен быть интегрирован в процессе в той или иной. Для малых и средних предприятий, которые обращают большое внимание на высокое качество в производстве шоколада, а продольный конш еще является одним из лучших производственных модулей. Проще говоря, измельчение шоколада в конше основано на диспергирование нежелательных веществ из какао-массы, а также обеспечение равномерного распределения какао-масла. Масса внутри конша совмещатся со свежим воздухом и проходит через разные напряжения и вытягивания ролик конша.
Малые конши используются сегодня для исследований и разработок шоколада, а также для качественного и технологического обеспечения в лабораториях и на заводах.
ТОП ЧИТАЕМЫХ
Новости
Европейская комиссия начинает общественные консультации по распространению CBAM на продукты переработки
Новости
EUROFER обеспокоена достижимостью новой цели по сокращению выбросов на 90%
Новости
Британская Tata Steel продлит срок службы двух МНЛЗ непрерывного действия в Порт-Талботе
Новости
ЕС готов отложить углеродный налог для Украины-ждет официального запроса
Новости
Александр Джулиус: Промышленность должна использовать политический импульс для решения проблем
Новости
Антонио Марчегалья: Европе грозит торговая изоляция, цены близки к восстановлению
Новости
Неопределенность продолжает оказывать давление на сталелитейный сектор Великобритании