Продольный смесительЛинт использованный в то время называется коншим продольным коншим или старой моделью конша.Зато старый добрый продольный конш еще может конкурировать сегодняшними современными коншими в качестве. Само собой разумеется, что современные высокотехнологичные конши ускорили рабочие процессы. Тем не менее, тщательная обработка продольного конш до сих пор представляет собой самое высокое качество и надежную информацию о времени согласованности и снова. Конш еще остался в современных шоколадных фабриках, даже если новейшие технологии для упрощения процессов и ускоренных методов производства вызывают прекрасные результаты. Конширование еще должен быть интегрирован в процессе в той или иной. Для малых и средних предприятий, которые обращают большое внимание на высокое качество в производстве шоколада, а продольный конш еще является одним из лучших производственных модулей. Проще говоря, измельчение шоколада в конше основано на диспергирование нежелательных веществ из какао-массы, а также обеспечение равномерного распределения какао-масла. Масса внутри конша совмещатся со свежим воздухом и проходит через разные напряжения и вытягивания ролик конша.
Малые конши используются сегодня для исследований и разработок шоколада, а также для качественного и технологического обеспечения в лабораториях и на заводах.

ТОП ЧИТАЕМЫХ
Новости
Импортеры предупреждают, что стоимость CBAM по умолчанию приближается к 300 евро за тонну
Новости
Рост цен на арматуру в Германии остается ограниченным
Новости
Интерпайп заключил соглашение о покупке акций AMTP Roman
Новости
Европейский рынок листового проката держится, так как CBAM обеспокоена активностью облачного импорта; слябы падают при небольших заказах
Новости
Рынок HRC в ЕС стабилен по мере того, как покупатели отступают, проблемы с проверкой CBAM растут
Новости
Флагманская схема сокращения энергозатрат британских сталелитейных компаний
Новости
Thysenkrupp сокращает производство электротехнической стали