В перечне металл-оксид-полупроводниковых транзисторов действия U-MOS IX-H производства Toshiba Electronics появилось устройство с граничным показателем VDSS 60 вольт и предельным током стока сто ампер. Новая модель транзистора производится в корпусе, который подходит для поверхностной установки.
За счет большой предельной температуры канала (до 175 °C) и импульсному току, достигающему 500 ампер, инновационные транзисторы компактного размера можно использовать в комплектации двигателей электрических инструментов и техники бытового назначения на батареях. Если условия эксплуатации требуют нейтрализации еще более высоких температурных показателей, предлагается модификация TPW1R306PL с опцией охлаждения с двух сторон.
В числе преимуществ нового продукта от Toshiba – корпус SOP Advance с низкими показателями типового сопротивления (1 ом). Показатель QOSS равен 77,5 нанокулона, что достигается благодаря оптимальному соотношению емкости на выходе и RDS(ON). Предлагаемое устройство адаптировано для установки на поверхности, дает возможность оперативного переключения, повышения общей производительности систем.
Наряду с прочими моделями линейки U-MOS IX-H, инновационные транзисторы можно устанавливать в цепях источников питания, преобразователях тока. Делая выбор в пользу нового продукта можно существенно сократить потери мощности при синхронном выпрямлении. Специалистам известно, что QOSS – среди главных факторов утраты мощности в подобных условиях.
ТОП ЧИТАЕМЫХ
Новости
Европейская комиссия начинает общественные консультации по распространению CBAM на продукты переработки
Новости
EUROFER обеспокоена достижимостью новой цели по сокращению выбросов на 90%
Новости
Британская Tata Steel продлит срок службы двух МНЛЗ непрерывного действия в Порт-Талботе
Новости
ЕС готов отложить углеродный налог для Украины-ждет официального запроса
Новости
Александр Джулиус: Промышленность должна использовать политический импульс для решения проблем
Новости
Антонио Марчегалья: Европе грозит торговая изоляция, цены близки к восстановлению
Новости
Неопределенность продолжает оказывать давление на сталелитейный сектор Великобритании